1 -Localize o menu ferramentas e clique na opção Contas de email

outlook2003_passo1

2 - Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email

outlook2003_passo2

3 - Em Tipo de Servidor escolha POP3 (Conecte-se a um servidor de email POP3 para baixar emails)

outlook2003_passo3

4 - Em Informações do Usuário digite no campo Nome seu Nome Completo e no campo endereço de Email digite seu endereço de email completo.
Em Informações do Login no campo Nome do Usuário digite seu email completo e sua senha.

Em Informações do Servidor coloque no campo Servidor de entrada de emails (POP3) e Servidor de saí­da de emails (SMTP) os respectivos servidores.( Exemplo: POP3 = mail.dominiodousuario.com SMTP = mail.dominiodousuario.com

A seguir clique no botão Mais Configurações

outlook2003_passo4

5 - Este passo é muito importante. Sem ele você não conseguirá enviar seus E-Mails.

Clique na Guia Servidor de Saída e a seguir verifique se a opção "Meu Servidor de saí­da (SMTP) requer autenticação" está habilitada

outlook2003_passo5

Em seguida clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

outlook2003_passo6

6 - Clique em Avançar

7 - Por fim clique em Concluir

outlook2003_passo7